澳洲留學
公司介紹 最新消息 美國留遊學,澳洲留遊學,加拿大留遊學,英國留遊學,紐西蘭留遊學 美國免托福留遊學.美國知名中學.美國保証簽證.美國交換學生.美國一年碩士.美國免托福博士.美國暑假遊學等.免費諮詢,專業全程留學代辦. 澳洲留學,澳洲遊學,澳洲一年渡假打工特惠價 渡假打工(讀書+賺錢+打工)一舉多得 加拿大高中留學,加拿大專業課程(留學+工作+移民),加拿大大學碩士留學,加拿大托福,多益,SAT各項專業證照英文班,加拿大暑假短期遊學 英國高中留學,英國大學留學,英國碩士留學, 英國短期各種英文專學班,英國暑假遊學
 


HOME > 最新消息
 

獲得更多分數可申請移民

日期: 2016-03-21 01:34:57
澳洲留學首先是選擇學校,為了在澳大利亞一流的名牌大學,必須要通過預科的途徑。澳洲留學經過一年左右的時間,完成了預備課程的學習並通過考試進入本科課程。獲得工作經驗在澳大利亞,所以我們可以得到更多的得分在年級測試中,達到60分可以申請移民。