HDPE防水板价格合理,量大从优

点击次数:   更新时间:18/01/31 11:19:01     来源:www.关闭分    享:
  HDPE防水板从字面意思讲,有防水作用,它的质量相对来说好一些,使用范围也广,可以在潮湿环境下使用,它的价格合理
  1、HDPE防水板是防水板的较为常用的一种,防水板在各行各业中,有着不同的作用,价格也是随着规格的不同而有所差异。HDPE防水板是合成树脂高分子防水板,分别以乙烯乙酸乙烯树脂、线性聚乙烯树脂、高密度聚乙烯树脂为主要原料,经过二段挤出三辊压光冷却分卷等工序制成的一种高档土工防水防渗材料;
  2、因为材料广泛用于各种隧道、地下土木工程、城市地铁、水利、人工湖、垃圾填埋场、石化厂废渣处理场、污水调节池等土木工程的防水防渗,所以价格方面,量大从优。
  HDPE防水板的防水作用较大,防水防渗,施工便利,其价格不贵,一些大工程也会考虑选择它作为防水建筑材料。
上一条:HDPE防水板施工方法
下一条:没有了

联系人:鹿经理 
联系方式:  
电话:    
传真:
邮箱:   
           
地址: